jialemon

bb不喝白开水

我宝宝现在3个月大了,吃母乳的,总是不大便,所以我给她喝白开水,但是她不喝,喂她,她也吐出来,不知怎么办那。
3个月大的孩子能吃葡萄糖吗,是超市买的贝因美奶伴葡萄糖。不知谁知道哦。帮帮我。

pearlchan

当然可以喝啦,一般刚出世的婴儿都喝点葡萄糖水的。如果你宝宝实在不喝水,你就冲点淡淡的葡萄糖水给宝宝喝吧。我有个朋友的小孩,从出生到四个月都不喝白开水,平时就是给他喝奶和喝葡萄糖水。当然,宝宝最好是能喝白开水,实在不喝才让他喝葡萄糖水。

tracylxf

能的,我们家宝宝一出生就用葡萄糖,医生也建议用的.

wanzihao1

当然可以吃了。那个贝因美奶伴,我家宝宝也在喝。。。。当水一样给他喝。。一条做三次。。。很店的。。宝宝很喝的!!

JOYCESMILE123

我的意见试一下就知道了行不行的.