jialemon

BB不喝水

我宝宝现在3个月大了,吃母乳的,总是不大便,所以我给她喝白开水,但是她不喝,喂她,她也吐出来,不知怎么办那。
3个月大的孩子能吃葡萄糖吗,是超市买的贝因美奶伴葡萄糖。不知谁知道哦。帮帮我。

tt0704

给他加点自己扎的鲜果汁,他就喝了,慢慢的再换成白水给他喝,我家宝宝也是这样,喝一段时间习惯了他就爱喝水了

tracylxf

能的,我们家宝宝一出生就用葡萄糖,医生也建议用的.

miyukimami

加点果汁在水里给他喝呗。我女儿就是不喝白开水。

智杰

我家宝液不喝白开水 天天喝果汁

cuichaoxia

白开水里放点甜的,宝宝都喜欢的

小胡豆

我认为,如果确实不喝白开水,那么你就多喂点水果嘛,天气热了,我建议你给宝宝喂点香蕉、苹果之类的,香蕉通便,但一次不要喂得太多,并且不要在宝宝很饿的时候喂,这样影响宝宝的胃,并且还影响他的食欲,苹果也是。宝宝最好不要吃纯糖类的东西,因为如宝宝从小就喜欢吃糖,那么长大后就隔不掉了,会影响他以后吃东西,并且对牙有严重的影响。顺便告诉你一个小方法,宝宝加辅食后,每顿给他加点红署,对通便也很有好外哟,我家宝宝就是,现在长得可好了。希望对你有用

JOYCESMILE123

可以加点葡萄糖的, 我宝宝白开水也不喝的, 加了糖就会喝了, 我们现在给他吃的是到洪福堂药店里买来的, 是专门适合婴儿喝的那种.