forsaken110

宝宝睡眠不好

我家宝宝白天睡觉总是很轻,睡的时间也很短,睡觉经常半睁着眼,睡一会就会突然哭起来,双手还举着,晚上睡着睡着就会闭着眼哭起来,(排除了饥饿,热和寒冷,尿湿了)大人拦在怀里哄哄就又睡了,请问是什么原因?一直服用钙和伊可新。

miyukimami

可能是梦到什么了、不要紧的哄哄就好。在大点时候就好了。

jerney_wang

我家宝宝6个月了,较之前相比,确实进步了

xiaosiyuan2008

如果是剖腹产的小孩就比较胆小,一点动静就吓醒了,要常有人在旁边陪着,醒了轻轻拍一拍就睡着了。