janey1020

我爱上了别人的老公,怎么办?

我老公跟他同事一起住(隔壁),他的同事已经结婚了,但现在暂时还没有孩子,我的宝宝刚过一周岁不久,现在丢在老家给他(老公)妈妈带,我就过来跟我老公一起住,他的同事就住在我们隔壁,他很内向,说话少,不过他每次跟我说话的时候都笑得很灿烂,我好喜欢,我喜欢跟他说话,喜欢看着他,我也不想这样,我知道这样对不起我老公,可是我自己就是好象不争气,我也好讨厌现在的自己,我该怎么办?要对他说吗?还是选择沉默?不说又好象不甘心,我感觉他也对我有好感......

幼稚妈咪

人是情感动物,喜欢别人是正常的.结了婚,有了孩子,也是可以去喜欢别人的.但这种喜欢应该是一种欣赏,而不是你所谓的爱.如果是爱,也是一种错爱,应该尽早扼杀在萌芽状态.特别是你老公对你很好,你们俩人的感情也很好,你不能把一时对别人的好感,喜欢欣赏当做是爱,这是一种错误.你有一个幸福美满的家,他也有老婆,你跟本不应该有什么想法,更不应该对他说什么.你应该为你的宝宝想想,为这个家想想,有个幸福温馨的家多好呀!也应该想想别人,不要伤害到无辜的人.整理好你的大脑,分清感情的是非.纠正自己的错误,爱惜自己的家庭,为你的宝宝营造一个幸福美满的家.相信你会把握好自己的情感的,祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢你对我的劝告,其实你说的对,那只是我一时对他的好感,而不是爱,还好我现在还不算糊涂,还有点理智---上次就我和他两个人在家,我们聊天了,我想对他说我喜欢他的,但我最后还是控制了自己没有说,我认为这只是一时的,我会慢慢从那个阴影里走出来的,而且我一直劝自己我是爱我老公的,只不过时间长了,这种爱情转化为亲情了,我老公也爱我的!我不要对不起他!

WHLXFLJX

这样是不好的哦,人不要寂寞了寂寞就容易出问题

miyukimami

已为人母、不可换这么低级又不道德的错误。人家也是有家之人、你这样说了、你的老公你还能若无其事的去面对吗?你不觉的对不起你的宝贝吗?傻姊妹要三思而后行噢。

乐奕然

放松心情,或者把孩子暂时接回来自己带,烦忙的生活节奏,也许会改变你现有的想法,祝你幸福!

劳拉961QQ

你很贱,你婆婆为你带孩子你闲得没事找事是吗?自己会生不会养啊?!带上你的孩子滚蛋!看那个贱男人要不要带着孩子你这贱人!

劳拉961QQ

你很贱,你婆婆为你带孩子你闲的没事找事是吗?自己孩子会生不会养啊?!带上你的孩子滚蛋!看那贱男人要不要带着孩子的你这贱人!