yzyumiao

宝宝睡着了突然哭

我宝宝五个月了,最近几天睡着了,经常突然的哭,眼睛还闭者,怎么哄也不行,抱起来才不哭,不知道什么原因?

timama

白天玩得太兴奋或者白天被什么事情吓到;妈妈抱抱安慰下,喂点水.
准备出牙(五六个月的宝宝一般都是);没办法,都这样过来的.
身体不舒服?

提问者对回答的评语:谢谢 我试一试

duoduor

注意白天不要太刺激宝宝,临睡前一个小时不要让宝宝太激动,白天注意适当的补充睡眠。

逸萱

估计是受惊了。没事的,以后注意。

lihaorun

应该没事的,是不是做恶梦了?我家宝宝以前也有过这种情况

fayeyiren

没事。你要在宝宝哭的时候拍拍他,然后告诉他妈妈在这。他会有安全感。