fjmbaobao2008

我家宝宝的眼皮

我家宝宝的眼皮从出生的时候看上去是单的,但是她睡觉的时候睁开时就是双的,从上个周她的左眼就长成双眼皮了,而右眼的双眼皮只有一点点,请问宝妈妈们:宝宝的眼睛是不是有问题呀?

天の娇梓

那没什么,宝宝妈妈爸爸只要有一个是双眼皮,宝宝就有可能是双眼皮,像你家宝宝那样子肯定是变双眼皮,有的是一只单一直双,长大后才会变双,不比太在意

逸萱

没事的。
宝宝估计是变双眼皮呢。很好的。

幼稚妈咪

不用太过着急,没事的.我小时候就是单眼皮,一开始时一只眼有印,一只眼没有,后来到十几岁时不知不觉中就变成了双眼皮了.现在宝宝太小,随着时间的推移,宝宝的另一只眼也会变成双眼皮的.你不用着急,不比在意