coro0318

女儿十五天了黄疸还是有点没退请告诉下

我女儿是09.4.6日出生的,现在已经15天了,黄疸还是有点没退,去医院医生告诉说断奶3-5天,验血说血红蛋白有点高,还有好几个高的,孩子妈妈是O型血,孩子是A型血,医生说最严重的是ABO型溶血症,心里挺害怕的,请问是什么原因,有那么严重吗?用断奶吗?谢谢!!!

xiong4562009

去医院照黄就行啦!我宝宝也是照黄了,三天用了2000多啊.
我是O型,我BB也是O型.没事啦!

SHUQIZHE

我宝宝刚出生时也是有黄疸,后来查血型宝宝和我的血型一样都是0型,去医院检查是母乳性黄疸,停三天母乳,宝宝的黄疸明显下来了,后来就好啦。你家宝宝的血型与妈妈的血型不一样是容易得溶血症,最好按医生的要求来,把黄疸降下来,否则影响宝宝的健康。祝你的宝宝快点康复。