凝凝❤妈咪

3个多月的宝宝吃的奶没有以前多了

宝宝3个月了这些天他好像不那么爱饿了,给他吃他就含着奶嘴玩,要过4、5个小时才好好吃,是怎么回事呢?

lijiebaobei

我宝宝现在也是这种情况,我每天冲的奶都变着花样,味道好他就喝,我就加点葡萄糖给他喝.

fayeyiren

我宝两个多月,也有这种情况,我看书说是很正常,老人也说猫一天狗一天。我个人觉得可能是宝宝吃得过多了。要休息一下,你还是保证每天给他吃一定的奶,这样不会缺营养的。我看书上与一天100-200毫升就够宝宝用。