ll7912-jrx0812

给宝宝喂奶的人可以喝果珍吗

生完宝宝后因不能喝茶和咖啡所以一直在喝果珍,但不知道对宝宝有没有影响

XZQ091013

果珍的配料中的主要成分,90%以上的是白砂糖。另外的都是添加的维生素和食用香料

所以喝果珍就相当于喝果味儿的白糖水。是肯定没安全问题的

但是产妇摄入红糖肯定要比摄入白糖更有益一些

所以建议的饮品是红糖小米粥。

这种速溶类的饮料可以选一些含有蛋白质的食用

我婶婶生我弟弟的时候就是喝的安利蛋白质粉,结果我小兄弟很壮,49天就能在大人的帮助下直立了。效果很不错

但是再好的速溶饮料肯定比不上自己熬制的安全嘛

还是多喝些红糖小米粥和瘦肉汤吧!