lllyf

三个月零十天宝宝的吃奶量

现在宝宝一天差不多吃4次奶粉每次:130-170。吃一次母乳大概量是:100。这样算下来每天宝宝吃620--700左右的奶量。
1这样正常吗?
2晚上从6点一直睡到第二天早上5点这样会不会饿着啊?

huqin1983

1.一天620--700的奶量应该没事,只要宝宝的体重有增加还有宝宝精神好就可以。3-4个月开始宝宝会有个生理期的厌食期。
2.现在宝宝还小最好晚上可以给他喝1-2次奶,俗话说得好,马无夜草不肥呀。呵呵!!!

wanzihao1

如果宝宝饿了自然会醒了。你家宝宝现在就能一觉睡到天亮。那还不好啊。。。这是好习惯啊。。你家宝宝一百天。我家宝宝也是一百天。。我家宝宝晚上还要起来吃一次呢。也许是宝宝不饿吧。。
你注意一下。。。是不是宝宝一直这样。如果一直是这样。。白天也没有异常的话,也就没有事的!!!

zhangyan034710

只要宝宝看起来有精神,一切应该没问题的,我家宝宝三个多月的时候也这样。祝宝宝健康。