会飞的天使

保婴丹

三月初孩子做了鞘膜积液的手术,好像免疫力低了,3月24号开始发烧,26号就开始打吊瓶,这一个月来奔走于各大医院总是快好的时候就被传染了,又感冒发烧咳嗽的,有一个朋友给推荐保婴丹,可不知道保婴丹是保健药还是治疗的药物,什么情况下吃呢?

zerowang

保婴丹是药品也可做为保健,主治咳嗽、夜惊、如是咳嗽他有用药标准的,每天吃一次,做为保健的话就是一个月吃一次。效果还是不错的,我家有常备这个药品。都吃了7、8盒了。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!