suyanjie

有几个问题咨询大家

有几个问题想咨询一下大家: 1.我的宝宝1周岁了,现在喝的是澳优奶粉,2段的是6到18个月,3段的是12到36个月,请问现在是喝2段还是3段. 2冲奶粉是否可以用饮水机加热好的桶装的生态水或矿泉水,还是用白开水效果好. 3请问大家是否有给宝宝吃合生元益生菌的,其效果如何. 4我们这爱婴店推出了一种宝宝成长大礼包,包括修正优智dha软胶囊,乳珍多肽胶囊,弘信氨基酸螯合锌,弘信氨基酸螯合钙各一盒,价值800元,另外赠送一盒丹吉儿骨骼营养素.是否有给宝宝吃的,大家是如何看待这个成长大礼包的? 5请大家推荐几种给宝宝食用的果汁或果酱的加工配方 希望大家不吝赐教,谢谢!

huamanglou99

1.3问
2段奶粉,我给宝宝吃的是合生元奶粉,这样奶粉里面就有益生元,不用单独再让孩子喝。而且合生元的奶粉较之澳优有个明显优势,很容易溶解,澳优奶粉在孩子喝完以后,奶瓶上还会有一些没溶解的沉淀,但是合生元从来没有。我就换的合生元。
2.问
冲奶的只要是烧开的水就可以了,无所谓矿泉水和白水。但是兑奶用的凉水一定要用凉开水,而不宜直接使用矿泉水。这样更卫生。
4。这些礼包用处不大,奶粉里的营养物质足够,顶多给宝宝吃点钙。要是宝宝晒太阳的时间足够,连钙都不用特别补。充。

ld072222

1.宝宝满一岁了就喝2段的;
2.用烧开的白开水好
3.我是不用这东西,它是补助类的,不是药,因是保健食品,我这么认为哦,个人感觉吧,
4.明显是种促销,买来干吗?没啥作用,骗钱的
5.主要是用当季的水果

mm88-2000

1可以喝第三阶段的奶粉 2是开水都可以溶解奶粉的 3可以给宝宝适当补充钙和锌 如宝宝不挑食的话适当补充就可以了,保健品是不提倡宝宝用的 4宝宝最好吃新鲜水果喝果汁或者蔬菜

aihuxinyu

最好给宝宝多吃新鲜水果喝果汁或者蔬菜,不要给宝宝乱添加一些东西!