liujuan1103

宝宝肚子老是咕咕叫

宝宝还差几天就满月了,纯母乳喂养,前段时间宝宝肚子老是咕咕叫,大便呈水壮,伴有蛋花状,有时还有泡沐;这两天好些了大便成金黄色稀糊,伴有白色颗粒状固体,但是肚子还是咕咕叫,有时像煮沸的开水在翻腾的那种感觉

tracylxf

没有关系啦,宝宝出生不久,他的肠胃还没有发育好,这是很正常的,不要担心,祝宝宝健康

white_snow

有一点点消化不好,妈妈要注意不要宝宝肚子受凉,换尿布或者纸尿裤的时候,一定不要让肚子凉了。白天内大便是黄色稀糊都正常,但是如果里面夹杂絮状物就表示没消化完!
宝宝出生不久,他的肠胃还没有发育好,这是很正常的,不要担心,

希望宝宝健康成长,疾病远离!

逸萱

我家孩子满月那会就是肚子叫,没事的。
大便不正常,有点着凉。

huamanglou99

有点不消化,要注意宝宝的腹部保暖。