wangfu2000

能打防疫针吗

宝宝一直都在流鼻子,但是这几天好多了有时候就流一点点,怕是鼻炎但是今天到医院检查说没有事.就吃点消炎药.今天也没有流鼻涕.请问下午能打防疫针吗

宝贝小猪

一般预防针推迟几天打是可以的,所以你就再推迟几天吧,建议在病好后一个星期再打。

RAIN321

最好别打,在孩子不舒服的时候不要接种任何疫苗,孩子抵抗力低,不舒服时接种疫苗容易加重病情。病好后最好隔一周再接种疫苗,以免病情出现反复。
疫苗推迟打没问题的,就等孩子好利索了再去打吧。

乐奕然

最好还是等宝宝身体好了再打防疫针,祝宝宝健康!

逸萱

你可以与医院联系的吗。
问问医生。

xgyuxin1019

宝宝生病期间最好别打预防针。等宝宝身体好了之后才打

chenweihao

流鼻水应该是感冒了,可以推迟一个星期的。先把宝宝身体调好,要不打了针之后又发烧什么的更麻烦。

guoshuangyi

最好不打.等好彻底了再去打。疫苗推迟打没问题的