caihongyumama

尿不湿问题

同事建议我在尿不湿里放块介子,说是这样就不会熏到宝宝的屁股了,能保持宝宝屁股干爽,而且又不会尿湿垫子,是这样的吗?

zwhcy

不需要的,这样会把尿布弄湿的,反而对宝宝皮肤不好的,你要注意常换尿不湿,注意宝宝屁屁干爽

tracylxf

尿不湿里不用加的,本来就比较干的啊,但是要注意它的饱满度,及时换。

宝贝小猪

没那样用过,也许她说的有道理,但我认为尿不湿本来就够壮了,再加进去东西,宝宝会不舒服吧

pearlchan

不管是什么牌子的尿不湿,如果太长的时间不更换都会熏到宝宝幼嫩的小屁屁的。需要注意的是,每次更换尿不湿,最好用温水洗洗宝宝的小屁屁,如果在外面玩没办法用水洗,也可以用点湿纸巾擦擦,这样,宝宝会舒服点。

wandys

不用的 这样尿布湿了 宝宝很不舒服的

小豹子妈妈

介子湿了,尿液一样会熏到宝宝的屁股,再加上外面的尿不湿裹着,宝宝屁屁更难受。还是直接用尿不湿或者介子,但是一定要勤换,保持PP干爽,这样宝宝才会舒服。我家宝宝一直就用纸尿裤,两个小时换一次,白天每次换都洗屁股,既方便,宝宝又舒服。

baobao2029

不需要.都怕不透气了.还加.这样会变得不能顺吸干爽.害得宝宝红屁屁..