caihongyumama

关于白天用纸尿裤

我家宝宝46天,白天晚上都用纸尿裤,屁股倒是没什么问题,这样好吗?什么时候开始用尿布好呢?

huamanglou99

我建议三个月以后吧,宝宝小小的,头还很软,把屎把尿的还不好操做,不小心还会伤到宝宝,我建议等三个月以后,宝宝的头可以撑起来的时候再用尿布。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

天慢慢热了,很容易淹到小屁股,可以白天用尿布,晚上用纸尿裤。

lizhuoran20070922

天暖和了白天不用也可以的,早点让宝宝习惯把尿也好啊。

水蓝色回忆

我家宝宝也一直都用尿不湿,换得勤一点,保持宝宝屁屁干爽,没事。

真宝

我们家宝宝现在4个月了白天还是在用纸尿裤呢,尿裤换勤点,就怕长尿布疹,但是最好4个月后就开始把尿,养成憋尿的好习惯。

lllyf

我家的也一直在用。

David-HU-TANG

我家宝宝二个多月就开始白天晚上都是用尿布,只是外出时会用超薄的尿片.晚上还很少尿湿床哦,习惯了把尿就好了.

yuwang2008-08-18

其实只要保持宝宝屁屁的干燥~
我觉得纸尿裤还是不错的~
换纸尿裤的时候要等宝宝的小屁屁干燥用用~

baobaolimingyang

现在就可以用尿布啊,我宝宝没用过一天纸尿裤。
等宝宝在大点,就可以把他尿了,就更用不着纸尿裤了 。
如果宝宝晚上一直用纸尿裤,等长大了还会有尿床的习惯,到时候的麻烦事更多。还不如现在勤快点那。
祝宝宝茁壮成长!

junjunmother

天气一热就可以白天用尿布了,毕竟尿布透气效果好,对宝宝好一点

★GUANFENG→Baby&

天气严热时就可以用尿布了,这样宝宝屁屁才不易生尿疹。如果用纸尿裤就要勤换,且每次换都要用温水洗屁屁。

lichunxia123

你可以白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,白天也可以给宝宝拔尿和屎,宝宝习惯了到会走会时就会蹲着尿和拉屎。

wencimama

我白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,天热了,白天给她用纸尿裤宝宝会不喜欢的

yaoxuan_041212

天越来越热了,白天用尿布并同时把尿,晚上用纸尿裤,这样对小孩大有都好!