yrrh33

肚子里面有点疼

我是剖腹产的,刀口恢复的很好,可是我肚子里面一直(应该是子宫吧)有点疼,是在刀口上面的位置,现在已经一个半月了,还是没好,也没多大的感觉,只是手碰上去就有点发炎的疼的感觉,我有点担心,大家有没有这种情况啊

xulily2007

我以前也是这个样子的哦,但过了两三个月就好了,不要急哦

duoduor

就是这样的,可以炒点糊盐热敷下。

XZQ091013

是子宫还没完全恢复,过些时候就会好。

guoshuangyi

都是这样的。过些时候就会好的

真宝

这种感觉起码要3个月才会消失,但是以后伤口还会经常痒,用盐水洗伤口会好点。