lanshanyueliang

胎毛笔

宝宝的头发剪了已经有四天了,现在家保存,如果要做胎毛笔还能做吗?

真宝

可以,不过我认为什么事不要跟潮流哦,想一下做了胎毛笔有什么意义,本来就很贵,纪念吗?相片已足够。如果不介意钱的问题那就不要考虑这么多了,做吧!

yuwang2008-08-18

我觉得没有必要做~
做一个笔要好几百~
买一堆毛笔了~
我家宝宝头发剪了我一直放在家里面~

真宝

是啊,我宝宝的头发那才叫好呢,100天的时候剪了,现在还一直放在家里,现在市面上做什么胎毛笔,胎毛画,脚印啊什么的,全是浪费钱。
我想等孩子长大了肯定不会很惊讶地说:“哎呀,这就是我的胎毛吗?”

dandan20090113

自己喜欢做就做,不喜欢做就不做,如果做你这样的情况也可以的,都能做成的。

baobaolimingyang

可以做
我觉得做胎毛笔很好啊,留个纪念。况且也不贵。