xiaodouzi

专家请进,宝宝喝了点酒

酒是15度的,就一点点,宝宝八个月,对宝宝会有什么影响吗?
在此,先谢了。

拉拉的妈妈

不会有影响。因为人每天摄入适量的酒精,对人来说是有益无害的,小孩也是一样,所以以前人们都是给小孩用筷子蘸酒开戒。但是为了宝宝的健康,一般情况下还是不要给小孩饮酒。但是小孩从出生以后肝脏的功能就已经齐备,何况你的宝宝已经八个月大了,具你所说又不是很多,所以不会有影响的。