chuyufei

20天大的宝宝爱用力伸展身体问题!

宝宝20天大,白天总爱自己用力伸展身体,伴有叫喊声,同时小脸憋得通红,要是到深夜更是严重,这是怎么回事?

huamanglou99

正常,头六个月宝宝处在一生中生长发育最快的时期,所以老在用力的伸展自己的身体,脸也会因为用力变的红红的,没有关系的,正常看待就ok。

xx-pig

我家宝宝也是这样,别怕,宝宝在长个儿,同时脸也会很红,因为皮肤薄的缘故.

※L_yutong※

宝宝正处于快速生长期,这种现象至正常的

udbamdjs

很正常..我家的2工人月了都是一样的

niuniu20090127

这是宝宝自己在长,像我们总说“抻抻长长”

longshanjia

我家宝宝出生也有20天,她也是每天都这样,老人们都说这是在长个子,也许就是这样吧.

song-doudou

说明宝宝在长个,属正常现象,每个宝宝都这样