gongzheng456

我的宝宝快三个月了不吃也不拉

我的宝宝快三个月了,72天的时候因为母乳不够就给加了配方奶粉,他有吃了90ML之后就三天不拉大便,听医生给用开塞露,拉了一次,第二天他自己也拉一次,第三天拉一点点,之后就没拉了,奶也不爱吃了,就是睡,请问大家有什么办法的吗?

luzhiyao11

一天都不喝奶吗?
他长的怎么样如果长的好的话说明他不是很饿就不吃,有睡觉多好呀。如果都没长个就最好带去医院检查下
我宝宝4个月以前有段时间也是3天4天了都不拉就是一直放屁而且是特臭的P
只要他有放屁的话就没事的
别老给他用开塞露

YUFEI-ZHU

我宝宝两个多月的时候,一般是3-4天大便一次,有时五天,有时第六天才便,不干燥就正常啊。至于不喝奶?有多久不喝?我女儿那里那时吃的也少,只要她精力好就没事的。