christna

关于乙肝

我想咨询一下,我老公有小三阳,我这个月刚打完乙肝预苗,医生说要隔一个月再去检查看有没有接到种,没有接到的话叫我不用再打了,因为我是打的是进口的就是药力最强的,如果没有接到,要怎么样才能预防以后生宝宝不传染到乙肝呢? 那是不是接到了就一定不会传染到了呢?因为我想今年要个宝宝。

RAIN321

乙肝是通过血液传染的.可以通过打预防针产生抗体免疫.有的人免疫不耐受打预防针也产生不了抗体,但那只是小数.乙肝母婴传染几机率高于父婴传染.
不管孩子母亲还是父亲还是双亲乙肝表面抗原阳性,应在宝宝出世24小时内注射乙肝疫苗和100或200单位的乙肝免疫球蛋白,以阻断病毒传染.
关于乙肝的更多知识可到WWW.HBVHBV.COM去了解,恐惧来自无知,当你知道了也就能坦然自若了.

森林宝贝

宝宝生下来就打疫苗的吧,还是咨询一下医生比较放心些

huamanglou99

你没有患乙肝的话你的孩子可以和其他孩子一样,正常出生后24小时注射乙肝疫苗,如果你也患有乙肝,那么孩子一出生就必须马上注射乙肝疫苗。但如果孩子早产的话,就麻烦一点,早产孩子要到生长到正常周数才可以注射疫苗,所以如果你患乙肝孩子又早产的话,只能人工喂养,不能母乳喂养。

baby1201

不是接种到就一定不会的乙肝的,不过如果你没有乙肝的话,你宝宝一般是安全的,如果不放心的话,可以在你宝宝出生后检查一下,如果被感染了,可以在24小时以内接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,等孩子满月后在接种这两种,应该可以起到预防的作用。我就是产科医生,我接诊过丈夫有乙肝,而妻子没有,孩子生下来大多是正常的,放心吧,只要你是正常的,孩子一般没有问题。宝宝的乙肝一般是通过血液感染的,也就是一般从妈妈那里感染的。