jiayuemama

宝宝口腔溃疡发烧

我宝宝两周岁,口腔有溃疡,晚上发烧,奇怪的是口腔溃疡能引起发烧吗,有没有什么治疗口腔溃疡的药,能快点好,急死了,宝宝闹的厉害,什么都不能吃,谢谢

miyukimami

一般都是上火、缺少维生素才会。有那中可以直接喷在口里的药水。像西瓜霜之类的。

XZQ091013

发烧是由感染引起的,给宝宝吃退烧的药,只要烧退下来了,感染就控制住了,口腔溃疡也就慢慢好了,一开始可服维生素B6,可先到医院给宝宝验个血,看是不是病毒感染。祝宝宝早日康复!

daisy0728

我家宝宝这两天因为回了老家一趟,水土不服,喉咙里长了好多溃疡,还发烧了,已经三天没有吃过饭了。一天也是只吃200毫升的奶,肚子饿的只能捧着奶瓶不敢喝,可怜死了。带去医院看过了,现在吃三种药,健儿清解液每天三次,每次5毫升、维生素b2每天早中晚各一粒、利巴韦林气雾剂每天三次。两天了,现在好像好点了,有精神了,愿意发声音叫叫了。以上是切身体验,你也可以参考,愿你我的宝宝都快快好!