zhaozitong2008

我家宝宝老磨牙

宝宝10个月了,上下各两颗牙,但是最近我发现她老是把牙咬得咯吱咯吱响,昨天我发还现她的上面一颗牙少了一点点,我怀疑是她咬掉的,我很担心,这是不是有毛病呀

baodanmami

老人是常说孩子磨牙是肚子里虫。但我觉得你的宝宝现在磨牙属于正常,因为宝宝现在正处于长牙时期,长牙的时候是很难受的,据说牙龈会很痒,也就是我们大人经常开玩笑说的“牙痒痒”,所以孩子就会磨,一种方法就是你说的他自己的小牙来回磨,一种就是表现为咬东西。你如果不放心的话可以带宝宝看一下医生

aiwenjiuwenwenwen

你那是心里作用,你给他买个嚒牙片,育婴店就有卖的,宝宝磨牙正常的;