bingtao

体重不达标

宝宝今天二个月了,可是才长了两斤,母乳时够时不够,宝宝一点奶粉都不喝,有谁可以支招的,谢谢!

parkme210

长的不多。换个奶粉试试吧,要不宝宝营养也跟不上。前三个月正是发育最快的时候。祝宝健康。

wanzihao1

也不用担心了。。。我家宝宝也是的。二个月也才长了二斤了。。。有的孩子长得快有得孩子长得慢,其实不用担心了
如果宝宝对你买的奶粉。不喜欢的话。你就会换一种试试看。。