ailing888

抗衰老护肤品,抗衰老的保健品

有些什么?

xiangni168

老化到底是什么?怎样才能有效地抗击老化?在这个将抗老化活动进行得如火如荼的季节里,我们特地请教了皮肤科专家,了解一些切实有效的抗衰老的方法。
预防老化其实可以从20岁开始,这时的皮肤可能已经出现暗淡、活力及抵抗力下降的表现。
护肤原则:
1、有效的保湿和防晒。
2、避免各种不良刺激,尤其是不要过度频繁更换护肤产品及使用成分不明的祛斑等产品,因为不良的美容习惯是造成皮肤敏感主要原因之一,而经常发生过敏现象和用药也会加速皮肤老化的发生。
3、晚间可以开始使用促进细胞代谢和中和自由基抗氧化的产品,会令皮肤重现光泽和恢复活力。
抗衰老”是所有女人保持美丽的第一秘诀,别以为那只是有了一定年纪的女人的专利,随着环境污染、不良习惯、精神压力等因素的增加,尤其是那最最至老又恰恰最难以逃避的光老化--紫外线的侵袭,肌肤的衰老也在加速,所以,“抗衰老”是女人自20岁起就应该开始的毕生事业。
美国抗衰老粉剂富含丰富的多酚类物质,能够较好地保护机体免受氧化损伤,作为一种由葡萄籽、松树皮提取物成分的产品,美国抗衰老粉剂能有效抑制人体的氧化反应,保护机体组织结构不遭受损害和各种退行性变化,阻止过养化脂质的代谢物与其他物质交联成无活性的大分子复合物——脂褐素,让皮肤尽可能保持年轻状态,此外,抗衰老粉剂蕴含丰富的营养成分,为人体细胞提供必要的营养,同时还可以促进血管舒张,降低炎症反应和降低血凝块形成,从而起到预防心血管病的作用。
登陆网址http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=481