yangyi8888

我怀孕了吗?

我2月17号来的月经,到今天才来``前几天晚上用试纸试了结果对照线不明显``可能是怀孕了。。
我想问为什么会这样``今天来了月经`那试纸的结果又是怎么回事?我朋友说我可能是闭经也有可能怀孕了``(4月7号到14 号这段时间老出现头晕想吐的症状`)
请各位好心明白人解答一下吧.谢谢啦.(在线期待你们的解答)

乐奕然

还是多观察几天吧,就算是已经怀孕了,也会有月经来潮的情况,只不过量会比往常少许多,如果还不放心的话,就去医院检查一下。

逸萱

估计不是月经。
过几天再恻恻。

mbht2008s

你来是跟平常来的一样
还是只有一点
如果跟平常一样
那可能是没测好
要是一点的话
可能有点流产迹象
要注意了

yuwang2008-08-18

去医院B超一下吧~
在这边没有人准确帮到你的~
祝你好孕~

宝贝小猪

应该不是怀孕,测试纸不明显就不能做为确定的,何况现在又来了例假

jkc0607

逸萱

问答历史
估计不是月经。
过几天再恻恻。