wxp-840319

孩子为什么总是跌倒?

我的孩子3岁了,可是在平整的路面上走着走着就会跌倒,我很担心,不知这是怎么回事?

baodanmami

由于宝宝头大手脚小,重心不稳,尤其刚刚学会走路摇摇摆摆的更容易跌跤。孩子学走跌跤是常事,但头部撞在硬的物件上却不能等闲视之。
经常摔交的情况也可以考虑为缺钙。
平时可以多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收

XZQ091013

和缺钙有关系,具体原因要详细检查一下

mnsxl

看看是不是鞋子不合适啊