baobei0130

后囟门推迟闭合有什么影响?

我家宝宝现在已经有10周了,可他的后囟门处呈三角形的凹陷,听说后囟门一般在6-8周就应该闭合,不知道他的这种情况有没有什么影响

baodanmami

有的宝宝后囟门生下来就闭合,有的宝宝要二三个月才闭合,但还有一部分宝宝要三到六个月才能完全闭合。应该不用担心

xiongjuan11

有什么问题要跟句孩子发育来看的,一般后面是属于小脑的部分,如果有什么问题你去我日记里看片"我的孩子为什么回这样和动作发育"等参考下,不放心觉得有问题直接去神经棵看看.