woaizaizai2009

4个月宝宝不吃牛奶了

宝宝一直吃牛奶加米糊。宝宝4个半月,他开始厌奶了,怎么办,会缺少营养吗?宝宝自己饿吗?
宝宝现在每天早上吃一个鸡蛋加米汤。
白天又会吃少量的稀饭,
面包他也吃,

XZQ091013

吃辅食了,宝宝喜欢这些新鲜的口味了。不用担心,在他心情好时给他吃,过阵子又会开始吃牛奶了。

xianglima

还是要坚持给他吃牛奶,如果他不吃,就给他换个牌子的奶粉,也许他就会喝了。

yuwang2008-08-18

厌奶期不要紧的~
我家宝宝也是这个时候厌奶的~
问了医生他们说不要紧的~
宝宝身体里买够的~

haojin521

还是要坚持给宝宝吃牛奶,宝宝太小,胃浅,辅食吃早了容易不消化

guoguo3602

4个月的孩子吃一个鸡蛋是不能消化了,只能吃四分之一的蛋黄泥,孩子太小孩子必须喝配方奶粉,米糊里没有微量元素

WACMYY

也许刚刚开始不适应,原来我家宝宝也是一天吃8毫升我都担心死了,过一段时间就没有事啰