BCCGG

小孩摇头

晚上经常夜里老实摇头是怎么回事,现在有三个月了

xiaozhuzimama09

首先要看看孩子是不是得了痱子或湿疹,这样他头部回痒,难免在枕头上蹭;如果没有就有可能是缺钙或一些微量元素,去医院验一下就知道了,不用担心,我宝宝现在也是这种情况,医生说没事

XZQ091013

这是缺钙的典型症状啊,要到医院去验一下骨碱性磷酸酶!

yiyimylove

我女儿那个时候也这样,大夫说这首先是孩子的一种运动,你想啊,我们成年人如果一个 姿势时间久了,就要动下,换个姿势呢,而孩子只能平躺,他自己唯一能动的只有头,手脚动都不是很灵活呢,所以他会出现类似摇头的表现;另外,你可以带孩子到医院验个微量元素,我女儿验过后发现是缺锌,医生给开了甘草锌,但是我还是平时注意我的饮食,因为我的女儿 是母乳,比如多吃木耳什么的,现在女儿摇头症状基本消失。所以你不用担心。祝宝宝健康!

xiangrikui123

宝宝老是摇头可能与钙缺乏有关,宝宝缺钙后会多汗,睡觉时出汗明显,汗液的刺激会使宝宝的头皮发痒而使他摇头摩擦,您可以带宝宝检查一下,如果是缺钙引起的,要在医生的指导下补充钙剂,并多带宝宝晒太阳,以促进钙吸收;您还要查看一下宝宝的头上是否有湿疹、痱子等皮肤问题,如果有湿疹或痱子也会使宝宝因头痒而摇头摇头。另外,您要注意查看宝宝耳道是否有异常,是否有液体或湿疹等。

以上答案来自www.fengyeye.com

lwd21986868

哈哈,孩子找奶头也摇头的,还特别好看