xihuali

更换婴儿奶粉

我家宝宝现在快两个月了,一直吃蒙牛,上火,大便干

小溆

楼主家宝宝不喝母乳啊?母乳是宝宝最好的食物哦.
上火大便干,要多喝一点白开水.
另外建议更换一下奶粉.
网上也有好多人问什么奶粉好,其实我觉得啊,现在的奶粉营养成份都差不多,只要是吃了不上火,大便不干,宝宝爱喝,并且身体各项指标发育都正常,那么它就是好奶粉.
一点经验,希望对楼主有点点帮助.
http://shop36228131.taobao.com/ 我的小铺(主营外留童装),欢迎来坐坐

wanzihao1

其实每个奶粉都会上火。。你要多喝宝宝喝点水。。。不过不要给宝宝喝清火宝和蜂蜜。因为现在宝宝太小了。。。
如果宝宝不愿意喝白开水。。。就加一点糖。。。一点点甜就可以了,
要不买那个贝因美奶伴侣也不错。。。我家宝宝也在喝
如果你觉得真的不适合。就换一种奶粉
贝因美还不错。我宝宝也吃了好几种。以前也吃过贝因美。。但是想给他国外的。所以老是换来换去。。最好还是贝因美最好的。而且在网上查那些奶粉事件。。贝因美算最好的了。。几乎没有出过什么事!
选奶粉最好是选宝宝适合的!!!我家喝贝因美刚开始也有点上火。。时间久了也就好了。没有事。现在脸上就没有长个东西。。。

tommar

中医推荐喝玉米煮的水,败火利用大便

yiyimylove

是不是奶粉冲得过浓啊,可以适当稀点。另外也可以考虑给宝宝换种奶粉,但要适合宝宝口味。平时可以给宝宝喝点清火宝,这样防止宝宝上火。祝宝宝健康!