g5bai0

宝宝不长头发怎么办呢

我们家宝宝七个月就出生了,现在已经快3个月了,可头发却只长了一部分,怎样能让她的头发快点长起来呢?请高手给予指点

yiyimylove

在喂奶的阶段宝宝的头发生长不会特别快,但是可以考虑补钙,天气暖和,可以晒太阳,这个方法既安全又有效。另外如果吃母乳,妈妈多吃些含钙高的食品,等孩子4个月了,添加辅助食品的时候可以发现孩子的头发就发生质的变化了,所以现在不用特别担心!zhu宝宝健康!

小溆

不能拔发助长,顺其自然吧~

http://shop36228131.taobao.com/我的小铺(主营外留童装),欢迎来坐坐

可爱的嘟嘟

现在宝宝正是长身体的时候,要到一岁左右,头发才长得快哦。

mency520

别担心,注重给她补钙就行了。我女儿以前也是这样。慢慢就好了。

带着天使旅游

有给她去刮过头发吗?我家宝宝刚出生时头发还好,满月后给刮了一次,结果长了几个月也没长出多少,最后听老人说要多刮几次,就又去给刮了一次,效果还挺好,长得比以前快多了!

pangjiayu

有些宝宝是这样的,我们这的习俗在宝宝三个月会给宝宝剃头眉毛也是一样要刮掉,怎样长出来的头发和眉毛多而黑。