QLF369147

宝宝五个月打点滴过敏 用药正确吗

宝宝发烧38.5 到医院医生开了三天的药 注射用炎琥宁 利福霉素钠注射液 第一天打完之后脸上有小红点也没在意 第二天同一医院别的医生改了处方 把利福霉素钠注射液退了 打完之后全身到处通红全都是小疙瘩 第三天到皮肤科 医生诊断 皮炎 停止注射 今天第四天看着孩子真心痛 也不吃饭 一直闹人 麻烦指点一下

wyqABB

小孩子发烧最好是家中准备点酒精,一发烧就赶紧给他全身擦,不要一老报医院!