baotou02

血项高怎么办

女孩,7岁。上周发烧38.5°,嗓子不舒服,老是咳咳咳的,尽想睡觉。吃了小儿氨氛潢纳酩颗粒和新博林三天,症状好转。本周又发烧至39°,血常规检查医生说血项高,白细胞达到24(正常值最高是10,对吧?)输液三天,又好了。请问是否还需要查血常规吗?如果血项还高怎么办?

baobaolimingyang

我宝宝也遇到过这种情况,医生说可能是药物的影响,让吃点补血补铁的食物,等停药后再去化验一下。