baobei_dudu1027

吃得少了

我家宝贝快六个月了,五个月时,已经能吃小半碗米糊,可这十来天,他竟连奶粉一天的量也吃得漫不经心.如果加点其它东西给他,他会五六个小时都不饿的样子,吃奶吃得又慢又少.我想问问这是怎么了?各位,能不能帮帮忙!

qufengjiao19840923

对呀,我宝宝现在都才三个多月,我都感觉她比以前吃得少了,吃奶的时候比较喜欢玩!

daizj1003

宝宝到6个月的时候是不是都这样啊,我宝宝也比以前喝奶少了。

jessie20080620

宝宝小,是这样的我的宝宝10月多了,,小的时间也这样,不要担心,,也不要太紧张,,只要宝宝健康你就不用担心,,哪少少给多一点开水喝,,帮助宝宝消化。。

jessie20080620

宝宝小,是这样的我的宝宝10月多了,,小的时间也这样,不要担心,,也不要太紧张,,只要宝宝健康你就不用担心,,哪少少给多一点开水喝,,帮助宝宝消化。。