gogo12-

宝宝的饮食

您好!我的宝宝现在6个半月了。可是他一直都不太喜欢吃没有味道的事物(除了白粥),所以吃米糊都要加上少量白糖才肯吃,但我听说1岁前不应吃糖或盐,是真的吗?那该给他吃什么呢?另外,觉得他经常上火(可能吃奶粉原因吧),间中会给他喝凉茶如:小儿七星茶、每伴。但医生说1岁前不要喝凉茶,那如果真是这样,该怎么办?先谢谢了!还想问问,男孩子是不是不可以用那么多纸尿片呢?好像说对他的睾丸发育不好,是吗?

shezl

没事的,现在的宝宝都要吃点有口味的,我宝宝还要吃辣椒呵呵

minmin95543

只要不吃的太甜或太盐就行了,给你吃点什么味道也没有的东西你能吃进去吧,宝宝也是一样的,我家宝宝就吃,有时用筷子沾点菜汤,吃的可香呢,不给他吃他还拍桌子,很着急的样子,我家宝宝这个月27号才五个月,我已经给他蒸鸡蛋糕吃了,吃的很香,晚上都不起夜了,有时可以加我和我聊