yingying0546

好想有个宝宝

实施造人计划已经两个月了,上个月有炎症没怀上,治好了了,这个月又开始努力了,现在每天测基础体温
上个月5日来事,按说现在22日该是排卵期了,可体温还是低的可怜,难道我的排卵期靠近月经来潮?
双方父母都着急了,本人已经28岁了,看到周围好多的姐妹都怀孕了,急!

yuwang2008-08-18

不要着急~
你最好在月经来的那天开始算12天14天16天18天AA
只要没有问题就好了~
不要测温度~
太紧张也很难怀孕的~
祝你好孕~

minmin95543

这种事情是急不来的,你这样会有压力,越有压力越怀不上,顺其自然就会有了,不要急,30大几生的还有好多呢

lisabarstar

这个不能急,你们双方都要放松心情迎接小生命的到来,一直这样紧张下去,反而更让人着急,顺其自然吧,祝你好“孕”!

qufengjiao19840923

对呀,急不来的,只是准备要怀孕了就心情要放松,不单止是一方,你的爱人也是一样!保持好的心情!

jy1133

这可是急不来的.楼主您急也是这样,不急也是这样,不由自己控制的,还不如干脆放开些,宝宝该出来的时候就出来的.

jack200812

这种事是不能急的,你首先要调整好你的心态,脑子里不要老是想着它,顺其自然,该来的自然会来的.不要急.做好充分的准备.优生优育对宝宝是有好处的.

ladidi

如果你不能确定你的排卵,你可以到医生验排卵呀!我都是这样怀上的!