wenye2199

宝宝刚出生吃什么

我家宝宝马上要出生,请问刚出生给她吃什么好呢?

missjanice

我家宝宝刚出生的时候是喝了些水,后来小家伙饿了,才给他喝了牛奶,等我来了奶才喝的母乳,但费了两天才让他吃的,吃多了奶嘴就不太愿意吸奶头

minmin95543

肯定是吃奶粉了,等你下了奶再吃母乳,不过一个半月时要多让他适应奶嘴,要不然以后就不吃奶嘴了,更麻烦

怡媚儿

最好是妈妈的初乳了,奶粉也可以
提醒一下楼主,最好选择口味清淡,不是太甜的奶粉,否则奶粉过于香甜,有的宝宝就不吃母乳了,当然只是少数宝宝会挑嘴,可还是要提醒您一下
口感不甜的奶粉有澳优\美素\迪唯恩\圣元\等

瑶妈妈

刚出生吃奶粉,等妈妈的奶水有了就可以喝奶了.初乳里的免疫力很高一定不能浪费掉.宝宝一生下来,不管妈妈有奶没奶都要让宝宝吸自己的乳头.让自己的奶水早早下来.具体情况医生都会提醒你的.

txqhelin

妈妈的初乳了,早点喂,妈妈更容易开奶.一般宝宝出生半个小时就可以喂了.