vivian511699

宝宝8个月浑身起红点救救急!!

我家宝宝8008年8月6日生 09年4月16号打的乙脑和麻风,回家后脸上起了3个红点内有黄脓,第二天开始发烧37.5度有点咳嗽烧了2天晚上,今天早上22日发现全身起红点了,还有我给她穿的内衣用错了成人的洗衣粉,昨天天气阴我又给她洗澡了,不知道是哪种原因引起的啊,要用什么药呀怎么办??昨天就已经不烧了

mosely

有点疫苗反应, 不用焦急, 隔一个钟喂一次水, 多排尿就会稀释毒素了. 同时用温热的毛巾敷针口位.

留意动向, 如果继续烧到38.5度, 就用点退烧药, 或送去医院开点药.

发烧的时候不要给BB洗头, 会散热更多, 加剧烧度.

提问者对回答的评语:谢谢了,去问大夫也说是疫苗反映

乐奕然

还是及时去医院吧,宝宝的情况好像有点严重噢,祝宝宝健康!

yuwang2008-08-18

不要着急~

我家宝宝也有着呢~

高烧退后就起疹子~

叫急诊

看过材料了,说不要紧~

等两天就好了~

估计跟我家差不多时间好~

哈哈我们的宝宝同病相怜啊~
你家宝宝跟我家宝宝差不多唉~
8月18的生日

乐奕然

或者也可以再观察一段时间,每次打完疫苗后宝宝会有发烧,呕吐,厌食,皮肤红疱等症状出现,发烧38度5以下不用吃药或者看医生,多给宝宝喝水。