qufengjiao19840923

宝宝喝水

我宝宝现在三个多月,因为以前就是有勺子给她喂水,现在夏天来了,喝水要多,我就想用奶瓶子给她喂,可是她好像不太会喝,是不是因为以前没有给她用的原因啊?

mosely

在他刚睡醒的时候,用匙更喂水,告诉他这是水, 再用奶瓶喂, 也告诉他是水来的, 以后再用奶瓶喂,告诉他是水,他就喝了. BB很有记忆的, 不是水的时候, 不要骗他啊.

sy0612

用一段时间就好了,吃奶的宝宝都会用奶瓶

yuwang2008-08-18

还有就是用杯子给他喝~
我家喜欢的~
碗也行

guoguo3602

他洗澡后,或者之前给他喝水

guoguo3602

用勺子慢慢喂,他会习惯的

jessie20080620

只要有耐心,,一定能成功用奶瓶喝。。。