Alan-mami

求防伪码换积分

请问有没有妈妈给宝宝喝美赞臣奶粉的? 大家都在哪里买比较多? 大家买的奶粉在罐底都有防伪条码吗?

防伪条码多少?

pearlchan

我宝宝一直喝美赞臣奶粉,我觉得挺好的,对宝宝的大脑发育有很大帮助,小孩特聪明!我从来都没听说过美赞臣奶粉有问题呀!你可以上网了解一下的。

minmin95543

我们以前在喝,是在香港买的,但听说有问题后就没再喝了,内地罐底应该都有防伪码,我看了一下香港的没有,防伪条码因为都是不一样的