淘气洋洋

老公是否还爱着他的前女友?

不知道是不是我的电脑有问题,我这边怎么发不了贴子啊!只好发钱在这里提问喽!希望大家能给一点意见,呵呵!!故事如下:因为我的出现,导致我老公跟他的前女友7年的恋情破裂.但我心里还是有疙瘩,老是觉得老公心里还是有他前女友的位置,虽然他一直强调说心里只爱我一个,但我心情不好的时候,又会扯出这件事来跟他吵.有时一提到她(前女友),老公又沉默了.被我追烦了,又说他心里始终对她有一份负罪/亏疚感,对不起她之类的话语.在我面前从来不说她前女友的不是,老是把分手的原因揽在自己的身上.对我一直也很好,但我心里就是不舒服,他(她)之间还有联络,每次联络之后我老公也会跟我说.但我心里就是不舒服,你们说是我太小眼了还是我老公一直爱着他的前女友啊!

chenweihao

不爱了,但是关心对方的情况是有的。因为毕竟一起几年了。
但是你不用忌妒。老公和你已经组成一个家庭了,他爱你胜过爱任何一个人,他之所以每次见了面都和你讲,就是怕你误会。如果你不再拿他之前的感情来说,那么他以后也不会再去想这方面的事情了。
我个人认为吧,朋友之间的关心是有必要的。
如果你觉得想都不想他去想,呵,那也是不可能的。不过如果你们有了自己的小孩,那么你们两个人的注意力都会集中在小孩这里,就不会想这么多别的事情了。
就像爱过,不曾爱过,都会风淡云轻。最主要的是活在当下,珍惜身边的人。
祝你幸福。

提问者对回答的评语:楼主说得对,夫妻之间最主要是信任吧!可能是我太任性了,有时自己都受不了我这种性格,更何况是别人喔!看来要改一改了,不然老公都要跟别人跑了~嘻嘻~~谢谢你们哦!

逸萱

都有老婆了,还联络什么。你老公做得不对。

Alan-mami

我觉得你没必要为了你老公的过去而在意,你想想,他们在一起7年啊 ,有回忆一点也不奇怪。 可是你怎么没想到,你老公和你,现在时一辈子啊! 为什么要因为不必要的过去而影响你们以后的生活呢 ?
楼上说的很对 ,信任很重要。 虽然信任是双方的,但总要一方先信任另一方,作为当初的后来者,你为何不宽容地信任你老公呢 ? 都把过去抹掉吧!从零开始不是更好吗 ?
说实话 ,有时候我也还会想着我以前的男朋友 ,如果不是我现在的老公,可能我嫁的人是他。
不过婚后,我已经没有再找他了,断绝了一切可以和他联系的方法。
婚姻是要靠2个人共同经营的。
加油 !

lrc-jj

你想想你这样做是不是要把你老公还给他的前女友?你应该大度一些!你可以邀请他的前女友来家里做客!如果他们之间没什么的话,我想她会接受邀请的,你老公也会认为你变了!

羽过天晴

别想太多了,他选择了你,应该信任他,7年的感情不是说忘就忘得,他既然告诉你就说明他不想瞒你,祝你幸福

chenchendiewu

如果是我,我就会找那个女人,别说我太黑,老公是自己的,其他的就什么也不说了!

lizhuoran20070922

你老公可以为了你放弃7年的感情,可见他对你的爱是很深的。如果他们是以朋友的形式再联系又有何不可呢?再说他每次都和你说啊,这点很重要,表明他在乎你啊。
做女人要大度点,要相信自己的老公,如果你老这样提往事他会越来越烦的,不要让你老公觉得选择你是错的哦!所以你要加油,要好好的做自己,让自己更完美更有魅力老公绝对逃不了的!

yuanhao1211

同意楼上的意见。不要任性,免得到时候把老公推给别人啦。

missjanice

同意大家的观点,不要太在意,尤其是吵架的时候,千万不能这样小心眼.虽然平时心里会有一点点不舒服,但是你老公能把每次联络的事告诉你,证明他更在意你,而且肯定也没什么啦,要是有鬼的话就不会告诉你了.反过来看,也证明你老公是个有情有义的人.不过最好是别再联系了,因为我觉得既然结婚了就有了各自全新的生活,能避一下就避一下吧.

HUIHUIBAOBEI2008

是啊,夫妻之间的信任最重要,而且你老公是对你很好的了了,有时你自己应该要多点宽容,给大家多一点空间。

yaoyao0713

对他多点信任,夫妻和谐的话,就没事的,毕竟现在天天在他身边的是你啊