szflf

男宝定一岁零8个月,乳头白点不消

陈教授,我家宝宝一出生时就发现右面乳头里面好像有乳汁一样的白点,当时医生说没有关系慢慢会消失的,可是现在宝宝已经要两岁了,还是那样,而且似乎还有点变大了一点(有绿豆大小),请问这种情况要不要带宝宝上医院去呀?

baobaolimingyang

首先更正您一下,这里的陈教授就是个摆设,根本不会回答你问题的,回答你问题的都是育网的妈妈们
象你宝宝这种情况为什么不去医院看看那?宝宝都两岁了,别在拖了。
祝宝宝健康成长!