大boss

宝宝夏天用纸尿裤

宝宝夏天夜间用纸尿裤好吗?如果不用,用什么好,而且又方便实惠,请有经验的妈妈给我一个好的建议,提醒一下我的宝宝现在才三个多月,而且特别爱出汗

沙沙妈妈

最好不要用纸尿裤,对孩子的皮肤不好,再高级的牌了也是一样.
用棉布的尿片,或者就把尿吧.
我女儿就是夏天生的,大伏天,我从她生下来第三天回到家,就给她把尿.因为是夏天,孩子出汗,尿得次数就少了.以后她就习惯了,现在快3岁了,夜里从不尿床.
大人勤快点,孩子就少受罪.