WSKAFAP

宝宝一岁九个月了,现在只喝牛奶不吃饭

我家宝宝一岁九个月了,最近两个月不吃饭只喝牛奶,一天喝五次牛奶,以前还会吃点面条和馒头,现在只喝牛奶了,怎么办呀?身体也没以前好了,动不动就感冒,每次流鼻涕都要半个月才会好,而且还特别爱出虚汗,我该怎么办呀?又着急又心疼的.

贝妈妈

那你可心煲点什么汤或者粥的给他喝,变着花样做,宝宝会喜欢的

JEANEAN

如果宝宝胃口差的话,就买酵母片给他吃,还有,给宝宝做吃的时候,尽量把卖相做得吸引点,夸张点,给宝宝吃的时候,大家还要扮着跟宝宝抢着吃,那宝宝才会觉得他也要吃的.

mosely

BB吃牛奶太多, 厌食啦, BB常感冒, 证明他体内缺维C了,多给点橙汁和青菜吃, BB就开胃啦, 再者要饮食均衡. 你不妨买本书来跟着变花样给BB做吃的,他一定喜欢. 当当网上有买,16元左右.

wfdina

我家宝宝也是只喝奶不吃饭,换着花样也不怎么吃,医生说缺锌,我正为她补锌呢,要不你也试试

dandan20090113

这个时候的宝宝长心眼了,有点恋奶了,要多给宝宝做些各种各样的辅食,然后品相好点的,吸引宝宝,然后可以帮宝宝化验一下看看缺少什么微量元素不,如果缺就给宝宝补一点这样的状况会变好的,爸爸妈妈多多受累把宝宝的习惯变过来就好了,如果实在不行就要狠点心哦,不给宝宝奶喝让宝宝饿点,这样在给宝宝吃辅食。希望可以帮到你哦!