ws8255798

我家宝宝不到两个月老是长出气

吃完睡觉的时候经常长出气,有时睡醒就哭,是什么原因

mosely

是太热气了,上火了, 闭气了造成的呼吸不顺, 要多喂水,在他两餐之间或醒来的时候用奶瓶喂水,慢的他就会顺了.

BB六个月前自己有免疫力, 对一般感冒,咳嗽有免疫, 不用吃药,多喂水就可以了. 天天多喂水, BB就不会过燥或过寒,就不会感冒和拉肚子.妈妈也要吃平和的东西, 避免过凉或过燥,让BB拉肚子.

四个半月前BB能不用药就尽量不要用药.

qiangyibo

他应该是吃累到了,换口气,我宝宝也这样