lulubaobao2009

孩子眼睛

我的孩子在六个月的时候查视力,说远视度高,九个月的时候查,又说是什么低了,问医生说这样发展下去孩子可能弱视,有没有什么很有效的办法能让孩子的视力恢复

XZQ091013

对于小儿弱视一定要早治疗,这就要求家长多关心孩子的视力状况,一但发现小孩低视力,就应尽早到正规医院看弱视专科的眼科医师。经过专业医师的诊断,如果确实为弱视,则必须在医师的指导下,进行规范、系统的弱视综合增视治疗,专业医生将不同的方法进行合理搭配是取得良好疗效的关键。对于一些大龄儿童及顽固性弱视,药物治疗也有一定的帮助。弱视治疗后可能会复发,所以弱视治愈后还要进行一段时间的巩固治疗,并且仍需随诊2~3年。只有这样做才会最大限度地挽救孩子的视力

dandan20090113

要带着孩子去专业的医院去看啊,我们同事家的宝宝也有眼病去找专业的医院看的,好的很快。