wuruonline

急急急,盼盼盼,请求帮助

专家们好,我的孩子现刚刚一岁。不会坐,不会翻身,不会爬,肌张力低,全身软,手脑不协调,对外界反应良好。挺机灵。做CT,说双侧脑白质萎缩,应该是脑白质发育落后的意思。血尿筛查说缺乏肉碱,酮症。多种氨基酸低。医生说是缺乏营养所致,补营养就可以,多晒太阳。请好心的专家帮帮我,到底应该怎么办。这个病是个什么程度的病。是单纯补营养就可以呢,还是按脑白质营养不良治呢。可不可以治疗好呢?我都快急死了。谢谢各位!!!

miyukimami

虽不能解答你的疑问、不过还是要劝你一下、你要有信心、要是你都慌神了、那宝贝怎么办。为了宝贝你要坚强。我想一定会有办法的。

qqlovetiger

我也不懂,但我知道全国最好的儿童医院是北京市儿童医院,建议先打电话咨询,再做决定。
另医生说宝宝要晒太阳,可在早上和傍晚的时候给宝宝脱光衣服在阳光下照晒,我家的宝宝就是这样做的,他现在很健康,穿衣服也比其他宝宝少。
再一个可给宝宝做婴儿按摩操,具体做法可到书店买DVD学习,或到医院请教儿科护士。

乐奕然

平时注意宝宝的营养均衡,最好还是到大医院做一次详细的检查,宝宝的健康最重要,祝宝宝健康!