maryjust

二个多月的宝宝怎么老是有白色的眼屎?

每天早上起来眼角就有二个眼屎白色的,要不要紧呀?急..

乐奕然

宝宝上火的表现,应该是吃母乳吧,一定要注意妈妈的饮食了,清淡一些,少吃辛辣的食物,多喝水,慢慢就会有好转的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢了!

rita-08

可以用茶水或者奶水给宝宝洗眼,平时要特别注意宝宝眼部的卫生哦!不放心的话最好去医院检查一下,有时候是细菌感染,可以滴眼药水就好了。不用担心

LUHONGLI

母亲是的东西太燥了,宝宝吃了火奶也会出现这样的情况